Главная arrow О нас
Основные направления деятельности. Печать E-mail
ООО «Пастор» представляет на территории России один из крупнейших европейских специализированных холдингов в области противопожарного оборудования и услуг - АО "Пастор Группа" из Загреба, Республика Хорватия, чья история возникновения относится к 1930 году. «Пастор Группа» с местоположением в Загребе, непосредственно владеет контрольным пакетом 3-х заводов по производству пожарно-технической продукции и 14-ти компаний в 9-ти странах-республиках бывшей Югославии, Румынии и Российской Федерации.
    Бренд «ПАСТОР» уже более 20 лет широко известен на рынке Российской Федерации, а ранее и бывшего Советского Союза. С 1962 года сотрудники компаний «Пастор» успешно провели монтаж и пуск в эксплуатацию 2212 различных систем инженерного оборудования на территории 21 страны Азии, Африки, Европы и Южной Америки, включая и свыше 290 проектов на территории бывшего СССР, стран СНГ и Российской Федерации. Предприятия Группы ПАСТОР являются единственными юридическими лицами с иностранным капиталом, осуществляющими свою деятельность на рынке противопожарных услуг Российской Федерации.
      С 2002 года АО «Пастор Группа» является стратегическим партнером ФГУ «Агентство «ЭМЕРКОМ», как внешнеэкономического отделения МЧС России, в Регионе бывшей Югославии.
      Постоянные контакты с ведущими производителями, специализирующимися в области противопожарной и охранной защиты, членство в Международной Ассоциации “Систем Сервис” позволяют нашему предприятию работать с учетом последних разработок и самых современных технологий. Высококвалифицированные специалисты используют в своих проектах аппаратные средства и новое оборудование, предлагаемое ведущими отечественными и зарубежными производителями. Наличие собственной производственной базы дает дополнительную возможность эффективно удовлетворять требования, предъявляемые к комплексным системам безопасности.
      Наша собственная продукция, поставляемая в Россию – станции пожарной сигнализации «ИНТАЛ» и модули газового (СО2) пожаротушения, сертифицирована в соответствии с требованиями НПБ и ГОССТАНДАРТА, а право на осуществление деятельности по проектированию, производству работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений подтверждено наличием соответствующих лицензий.
    Предлагаемая нами комплексная система безопасности включает в себя следующие элементы:
  • системы адресно-аналоговой пожарной сигнализации;
  • пожарный водопровод и пожарные краны;
  • системы оповещения;
  • автоматическое пожаротушение (водяное, газовое и пр.);
  • управление вентиляцией и дымоудалением;
  • управление лифтами;
  • телефонная сеть, домофон, телевидение (в т.ч. спутниковое);
  • системы охранной сигнализации;
  • периметральные охранные системы различных типов;
  • системы контроля доступа;
  • системы телевизионного наблюдения.
      Комплексы управления техническими средствами, пожарной и охранной безопасности связываются при необходимости в единую систему управления зданием.
      Учитывая наш профессиональный опыт в проектировании инженерных систем административных, производственных, складских и торгово-развлекательных объектов, мы можем предложить разнообразие решений в проектировании инженерных систем различных объектов, включая комплекс услуг по проектированию, поставку конкурентоспособного оборудования, с возможностью выбора необходимых аппаратных средств под конкретное решение.
      Мы заинтересованы и стремимся к взаимовыгодному, плодотворному и долгосрочному сотрудничеству.