Главная arrow Продукция arrow Victaulic arrow Фитинги с пазовыми концевыми соединениями
Фитинги с пазовыми концевыми соединениями Печать E-mail
Фитинги с пазовыми концевыми соединениями.

Компания Victaulic предлагает широкий ассортимент фитингов с размерами до 48"/1200 мм включительно в разнообразных конфигурациях прямого и переходного исполнения. Большинство стандартных фитингов отливаются из износостойкого чугуна с шаровидным графитом в соответствии с установленными точными допусками. Стандартные фитингифитинги Victaulic рассчитаны на номинальное давление, соответствующее нормативным показателям, предусмотренным для соединительных муфт серии 77, производимых Victaulic.
Все фитинги поставляются с пазами или бортиками, позволяющими выполнить быстрый монтаж без дополнительных приготовлений на участке установки. Пазовое исполнение концевых соединений обеспечивает большую универсальность и простоту подгонки. Рассматриваемые фитинги не предназначены для использования с соединительными муфтами Victaulic для труб с гладкими концами (для получения информации об имеющихся фитингах для элементов с гладкими концевыми соединениями см. Раздел 14.04).
Фитинги предлагаются в различном исполнении, включая чугун с шаровидным графитом, сталь или сегментную сварную сталь, в зависимости от типа и размера. Фитинги окрашены эмалью оранжевого цвета  с нанесением цинкового покрытия по дополнительному заказу.
Фитинги Victaulic специально предназначены для использования в трубопроводных системах с пазовыми соединениями. Фитинги предлагаются с пазами или бортиками, соответствующими наружным диаметрам стандартных стальных труб. При соединении межфланцевых или двустворчатых клапанов лепесткового типа непосредственно с фитингами Victaulic с помощью фланцевых переходников Vic-Flange® 741 или 743 удостоверьтесь в соответствии зазора тарелки клапана с внутренним диаметром фитинга.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ СИСТЕМА ПАЗОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ

фитингиДля трубопроводных систем с диаметром труб 14 - 24"/350 - 600 мм, компания Victaulic в настоящее время может предложить Усовершенствованную Систему Пазовых соединений (AGS). Подробная информация относительно фитингов системы AGS представлена в Разделе 20.05.
Нержавеющая сталь - предлагаются фитинги различных размеров с пазовыми концевыми соединениями, выполненные из нержавеющей стали сортамента 10 марки 316 (по дополнительному заказу предлагаются фитинги из нержавеющей стали сортамента 5, 40 и марки 304). Размеры от центра до концов фитингов различаются в зависимости от марки и сортамента. Подробная информация приводится в Разделах 17.04 и 17.16.
Алюминий - предлагаются фитинги размером 1 - 8"/25 - 200 мм с пазовыми концевыми соединениями, выполненные из алюминиевого сплава 356 Т6.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ

Фитинги повышенной прочности EndSeal® типа "ES" (с резьбой Эдисона) - фитинги EndSeal предлагаются в фитингиконфигурациях 2 - 12"/50 - 300 мм и предназначены для использования с трубами с пазовыми концевыми соединениями типа ES и соединительными муфтами HP-70ES EndSeal. Фитинги типа ES окрашены в чёрный цвет, по которому их легко отличить от других фитингов.
Для фитингов EndSeal (включая стандартные фитинги) может быть легко выполнено нанесение внутреннего покрытия (другими организациями /специалистами, предоставляющими подобные услуги) при эксплуатации оборудования в тяжёлых условиях.
При заказе всегда указывайте полное наименование "фитинги EndSeal ES". Более подробная информация о фитингах EndSeal представлена в Разделе 07.03.
Фитинги, подвергнутые механической обработке под облицовку резиной или уретаном (MRL) - при необходимости работы в тяжёлых условиях с повышенным абразивным воздействием фитинги Victaulic могут быть облицованы резиной или уретаном (другими организациями/специалистами). Это может быть облицовка по внутреннему диаметру/торцам (для повышения сопротивления абразивному износу) или полное наружное покрытие механически обработанной поверхности фитинга (для устойчивости против коррозии  и/или абразивного износа). Для получения более подробной информации по этому вопросу см. Раздел 25.03 или свяжитесь с представителями компании Victaulic.

Полное описание и техническая информация представлены в разделе "Для скачивания"
 
« Пред.   След. »