Главная arrow Продукция arrow Victaulic arrow Отвод резьбовой Mechanical-T®
Отвод резьбовой Mechanical-T® Печать E-mail
Отвод резьбовой Mechanical-T®

ТИПЫ 920 И 920N

Отводы Victaulic Mechanical-T® предоставляют возможность создать прямое  ответвление патрубком в любом местеОтвод резьбовой трубы, где можно вырезать отверстие. Это отверстие вырезается с большим размером, куда может поместиться манжета, жестко фиксирующая положение отвода.
Прокладка, чувствительная к давлению, уплотняет трубу по наружному диаметру.
Крестовые соединения можно создать, используя два верхних корпуса одинакового типа  и размера, при помощи патрубков одинакового или разного размера.
ПРИМЕЧАНИЕ: Корпуса типа 920 и типа 920N не могут соединяться друг с другом для создания крестового соединения.
Отводы Mechanical-T типа 920 и 920N предлагаются с канавками или внутренней резьбой. Сделайте выбор для заказа. Узлы поставляются окрашенными, с гайками с покрытием.
Оцинкованные корпуса поставляются с гайками с покрытием.
Все размеры типов 920 и 920N рассчитаны на рабочее давление 500 фунтов/кв. дюйм/3450 кПа для труб из углеродистой стали категории 10 и 40.
Их также можно использовать для труб из полиэтилена или полибутилена высокого давления (ПЭВД).
Номинальные давления для ПЭВД зависят от характеристик труб. За информацией о характеристиках других труб обратитесь к Victaulic.
Типы 920 и 920N не рекомендуются для использования с пластиковыми трубами из ПВХ.
На практике отводы Mechanical-T типа 920 и 920N должны быть установлены так, чтобы главное соединение и патрубок находились строго под углом 90°, если они постоянно присоединяются к поверхности трубы.

Полное описание и техническая информация представлены в разделе "Для скачивания"
 
« Пред.   След. »