Главная arrow Продукция arrow Victaulic arrow Муфта жёсткая Zero-Flex®
Муфта жёсткая Zero-Flex® Печать E-mail
Жёсткая муфта Zero-Flex®

ТИП 07

Уникальная конструкция с наклонными проушинами муфт типа 07 Zero-Flex®  Муфта жесткаясоответствует допускам для стандартных труб, а также допускам для пазов, образованных накатными роликами, и прорезанных пазов, обеспечивая наилучшую фиксацию трубы, позволяющую выдержать нагрузки на изгиб и кручение.
Широкая секция ключа позволяет лучше затянуть зону паза.
Стандартной жёсткой муфтой Victaulic для использования с прокладками класса "EHP" или "T" является готовая к монтажу жёсткая муфта типа 107. Муфта типа 107 является стандартной жёсткой муфтой, которая предлагается компанией Victaulic на рынках Северной Америки для трубопроводных систем, в которых используются прокладки класса "EHP" или "T". Для получения подробной информации свяжитесь с представителями компании Victaulic.
Муфты типа 07 рассчитаны на давление до 750 фунтов/кв. дюйм/5175 кПа, в зависимости от размера для трубопроводных систем 1 - 12"/25 - 300 мм. Жёсткие муфты придают жёсткость для клапанных соединений, технических помещений, пожарных трубопроводов и длинных прямых трубопроводов. Требования к опорам и подвескам соответствуют положениям ASME B31.1 для энергетических трубопроводов, ASME B31.9 для инженерного оборудования и NFPA 13 для спринклерных систем. Конструкция с наклонными проушинами позволяет выполнять сборку снятием одной гайки/ болта и отводом корпуса над прокладкой. Это сокращает количество компонентов, необходимых для сборки, ускоряет и облегчает монтаж.
Для труб размером 14 - 24"/350 - 600 мм Victaulic предлагает ассортимент продуктов с усовершенствованной системой пазовых соединений (AGS). См. публикацию 20.02 с информацией по жёстким муфтам W07 AGS.

Полное описание и техническая информация представлены в разделе "Для скачивания"
 
« Пред.   След. »